Speis & Trank
Schwarzwurzeln in SchinkenhülleGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm langeStücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den zurückbehaltenden Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm verrühren. Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform schichten. Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 °C kurz überbacken.Vollreis Gerste und Buchweizen in Gemüsebouillonca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto kochen und mitReibkäse vermischen.*Quelle: CH/TXT-D 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue 01 Nov 1994 Details:
|