Schwarzwurzeln in Schinkenhülle

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1bnSchwarzwurzeln
0.5lGemüsebouillon
0.2l; Kochwasser
- ü-- zurückbehalten
8ScheibeSchinken
2ElKörnersenf; (grob)
0.1lRahm
1ElPetersilie; fein gehackt


Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange
Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den zurückbehaltenden
Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm verrühren.
Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform schichten.
Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 °C kurz überbacken.Vollreis
Gerste und Buchweizen in Gemüsebouillonca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto kochen und mitReibkäse vermischen.*Quelle: CH/TXT-D 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue
01 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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